a) Betreuungsangebot bis 13:30 Uhr

Das Angebot bietet eine bedarfsgerechte Betreuungsmöglichkeit an allen Unterrichtstagen bis 13:30 Uhr. Ein Mittagessen wird den Kindern nicht gereicht. Der Elternbeitrag wird für elf Monate erhoben und beträgt 25,00 €. Sollten weitere Geschwister die Grundschule Herxheim besuchen, reduziert sich der Elternbeitrag auf 20,00 € pro Kind. Zur Anmeldung geht es hier.

b) Betreuungsangebot bis 14:00 Uhr

An allen Unterrichtstagen bietet das Angebot die Möglichkeit der Betreuung bis 14:00 Uhr. Nach Unterrichtsende wird den Kindern ein Mittagessen der Fa. b.kocht Timo Bosch (Herxheim) gereicht. Der Elternbeitrag wird für elf Monate erhoben und beträgt 30,00 €. Sollten weitere Geschwister die Grundschule Herxheim besuchen, reduziert sich dieser auf 25,00 € pro Kind. Weiterhin sind 3,50 € pro tatsächlich eingenommener Mahlzeit zu entrichten. Zur Anmeldung geht es hier.

c) Freitagsbetreuung

Das Angebot der Freitagsbetreuung wird insbesondere für Kinder der Ganztagsschule angeboten, die Teilnahme ist jedoch auch allen anderen Schülerinnen und Schülern möglich. Die Betreuung findet an allen Freitagen nach Unterrichtsende bis 16:00 Uhr statt. Zur Mittagszeit wird den Kindern ein ausgewogenes Mittagessen gereicht. Der Elternbeitrag beträgt 25,00 € und beinhaltet bereits die Kosten des Mittagstisches. Zur Anmeldung geht es hier.