Herzlich Willkommen an der Grundschule Herxheim!
Herzlich Willkommen an der Grundschule Herxheim!

Zirkusprojekt 2023

06.-11. März 2023 auf dem Festplatz sowie
im Schulhaus der Grundschule Herxheim

28.09.2022

Liebe Eltern,

Als Vorbereitung und Training auf das Projekt gibt es einen
Studientag am 17.02.23 für alle beteiligten Lehrkräfte, FSJ-Kräfte und Betreuungskräfte. Auch Eltern können als "ZirkusanleiterIn" an diesem Tag ausgebildet werden; dafür müssten Sie an diesem Studientag (17.02.23) acht Stunden und in der Projektwoche von:

Montag - Freitag von 08.00 Uhr - 13.00 Uhr,
bzw. an den jeweiligen Aufführungen Ihrer Gruppe (Freitag, 17.00 Uhr Gruppe A, Samstag 2x Gruppe B, 1x Gruppe A) Zeit haben.

Je mehr AnleiterInnen, um so kleiner werden die Übungsgruppen bzw. die parallel arbeitenden Betreuungsgruppen (täglich gibt es abwechselnd Zirkusarbeit und Parallelprogramm für alle Kinder).

Wir freuen uns über viele MitstreiterInnen aus dem Kreis der Eltern, außerdem gibt es beim Aufbau, den Abendprogrammpunkten unter der Woche und beim Abbau viele Möglichkeiten, uns zu unterstützen!

Bitte merken Sie sich den 17.02.23 als "schulfreien Tag" vor; leider wird es keine Betreuungsmöglichkeit geben.

Wir freuen uns schon alle sehr auf das tolle Projekt und Ihre vielfältige Unterstützung!

Bernd Rieder

1. Elternbrief Zirkusprojekt vom 11.11.22:
Zirkuselternbrief Nr. 1.pdf

Eindrücke aus dem letzten Zirkusprojekt 2015: